当前位置:首页 > 福州人社 > 人社业务 > 高层次人才

致高层次优秀人才的慰问信

2020-01-23    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

尊敬的各位高层次优秀人才:

金猪传佳音,鼠岁报吉祥。挥手作别砥砺奋进的2019,阔步迈入华章初展的2020。在这辞旧迎新的美好时刻,福州市人力资源和社会保障局谨代表福建省、福州市人才工作领导小组,向全市高层次优秀人才致以节日的祝贺和亲切的问候!多年来,广大人才汇集榕城,创新创业,作出了重大贡献。对此,向你们及你们的家属表示衷心的感谢和崇高的敬意!

在过去的一年里,市人力资源和社会保障局在市委、市政府的领导下,紧紧围绕全市中心工作,创新人才工作思路,各项人才工作取得了新成效。与福州大学开展的市校企三方合作引才机制得到深化推广;科级博士引进机制得到健全完善;创新出台人才共有产权住房,缓解高层次人才的住房问题;推行人才驿站服务模式,健全人才服务体系;通过简化申报材料、下沉服务窗口、推进信息化建设等举措,提升了人才服务效能。全年引进选拔国家、省、市人才2400余名,建设人才平台13家,在省对市人才工作目标责任制考核中,我局在全省人社系统排名第一。

“国以才立,政以才治,业以才兴”。2020年是全面建成小康社会和“十三五”规划收官之年。要实现第一个百年奋斗目标,建设现代化新福州,需要广纳群贤、唯才是用、人尽其才。在新的一年里,我们将继续贯彻落实国家、省、市人才文件精神,进一步推进人才体制机制创新,研究制定更加符合我市产业发展需要的人才政策,构建优质服务体系,营造良好创业环境,让各类人才在榕城创业有机会、创新有条件、创造有回报。希望各位人才继续发挥引领带动作用,为我市人才队伍建设和新时代有福之州建设贡献新的力量。我们热忱欢迎并期待着更多人才积极投身榕城改革发展生动实践,与我们共同谱写华彩篇章!

祝各位人才春节愉快、身体健康、事业有成、阖家幸福!   

福州市人力资源和社会保障局

2020年1月

附件下载