福州市人力资源和社会保障局关于授予2019年度职业技能竞赛优秀选手“福州市技术能手”称号的决定

2020-06-08    来源:[人社局]    字号:大  中   小  
 各县(市)区人社局、高新区人社局,有关单位:

为深入贯彻党的十九大精神,以建设知识型、技能型、创新型劳动者大军为目标,大力弘扬劳模精神和工匠精神,营造劳动光荣的社会风尚和精益求精的敬业风气,厚植工匠文化,充分发挥职业技能竞赛在技能人才培养、选拔和激励等方面的作用,加强高技能人才队伍建设,我局对2019年度职业技能竞赛个人决赛第一名的江闽等9名优秀选手,按规定授予“福州市技术能手”称号。

希望获得技术能手称号的选手珍惜荣誉,勤勉敬业,提高技能、再创佳绩。希望各单位继续贯彻落实国家、省、市高技能人才振兴计划,加大高技能人才培养力度,持续推进高技能人才队伍建设。希望广大技能人才以技术能手为榜样,积极适应新形势、新要求、加强技能学习与训练,努力提高技能水平,为建设新福州做出新的贡献。

 

附件:2019年度获得“福州市技术能手”人员名单

 

福州市人力资源和社会保障局

2020年6月5日     

(此件主动公开)



附件:

2019年度获得福州市技术能手人员名单

序号 姓  名 工  种 单  位

1 江  闽 中式烹调师 福州市仓山区金祥大酒楼

2 何裕龙 西式烹调师 福州聚心餐饮管理有限公司

3 郭子杰 物联网系统开发专业应用 ——

4 张智洪 电工 福建农林大学园艺植物生物学及代谢学研究中心

5 罗会英 育婴员 福州市鼓楼区好生活家政服务有限公司

6 刘锦荣 美发师 泉州市鲤城区君子兰美容美发职业培训学校

7 钟桂尧 美容师 福州市曼丹美容美发职业培训学校

8 高永烨 抄表核算收费员 福建省供电服务有限责任公司

9 孔令一 配电线路工 国网福建省电力有限公司福州供电公司

 

附件下载