关于开展2020年我市专业技术人员继续教育工作的补充通知

2020-06-24    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

各县(市)区人力资源和社会保障局、市直各单位人事(教育)处、市直继续教育基地:

根据《福州市人力资源和社会保障局关于在我市专业技术人员队伍中开展继续教育公需课培训的通知》(榕人社培〔2020〕2号)和福建省发展和改革委员会 福建省财政厅关于废止《福建省党政机关及其所属单位培训考试收费管理暂行办法》等文件的通知(闽发改服价〔2020〕314号)的精神,自2020年6月8日起,福州市职业培训指导中心不再收取继续教育培训费。

业务衔接期间,原福州市专业技术人员网络教育服务平台(http://fzrs.fjlearning.com/,以下简称“培训平台”)仍继续运行至2020年12月31日,自2020年6月9日起由该培训平台服务商作为继续教育培训单位继续提供服务。专业技术人员可根据自愿原则自主选择培训方式和培训平台进行继续教育培训。

    我市中、高级专业技术人员继续教育验证继续委托福州市职业培训指导中心办理至2020年12月31日止。

 

 

 

福州市人力资源和社会保障局

2020年6月24日 

附件下载