关于公布福州市职业能力建设专家库成员名单的通知

2020-07-10    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

各县(市)区人力资源和社会保障局、高新区党群工作部,各有关单位、专家:

为进一步加快我市高技能人才队伍建设,有效整合和共享资源,提升我市职业能力建设工作系统化、专业化、规范化水平决定聘任林杰等166位同志为福州市职业能力建设专家库专家(名单详见附件),现将专家库成员名单予以公布,并就有关事项通知如下:

一、专家库成员应当遵纪守法,积极参与我市职业能力建设政策制定、项目评审等工作。

二、专家库实行动态管理,并接受社会各界监督,对不符合条件、不能公正履职的专家及时调整出专家库。对政治素质硬、技能水平高、德艺双馨的专家及时增补进专家库。

三、本届专家聘期自2020年7月9日起至2023年7月8日止。

 

    附件:福州市职业能力建设专家库成员名单

 

 

                      福州市人力资源和社会保障局

2020年7月9日

 

 

(此件主动公开) 

附件下载