转发福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2023年机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知

2023-03-01    来源:[人社局]    字号:大  中   小  

各县(市)区人力资源和社会保障局市直各有关单位人事部门:

现将《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2023年机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》(闽人社办〔2023〕29号)转发给你们,请根据文件要求,做好我市机关事业单位在编在岗工勤人员(含劳务派遣及与单位签订聘用合同)的继续教育工作。

有关报名、网络培训、网上测试中的技术问题请咨询岗位继续教育培训客服中心,电话:968823、0591-83709510;有关政策事项可与省机关事业单位工勤人员考核中心联系,电话:0591-87853487,87857748。

附件:《福建省人力资源和社会保障厅办公室关于开展2023

年机关事业单位工勤人员岗位继续教育工作的通知》

(闽人社办〔2023〕29号)

 

 

                          福州市人力资源和社会保障局

                                 2023年228

 

 

 

(此件主动公开)

附件下载