福州市卫生和计划生育委员会关于《环境水体中抗生素残留对人类健康影响的研究》项目专家验收结题的公示

2018-04-16    来源: [卫计委]     字号:    

  根据《福州市卫生和计划生育委员会 福州市科学技术局 福州市财政局关于印发福州市卫生计生系统加强科研管理工作的意见(试行)的通知》(榕卫科教〔2016〕12号)要求,《环境水体中抗生素残留对人类健康影响的研究》(项目编号:2015-S-wt5,项目负责人:李文最,项目承担单位:福州市疾病预防控制中心,资助金额:8万元)项目通过专家验收结题。现将验收结果予以公示,公示期为2018年4月16日—4月20日,公示期内如有异议,请以书面形式向福州市卫生和计划生育委员会宣传科技教育处实名反映。

  联系电话:0591-83213091

  联系地址:福州市卫生和计划生育委员会宣传科技教育处(邮政编码350007)

  福州市卫生和计划生育委员会

  2018年4月16日

附件下载