福州市卫计委领导春节前看望慰问一线医务工作人员

2018-02-13    来源: [卫计委]     字号:    

  2018年2月12日,新春佳节来临之际,福州市卫计委主任林澄、党组成员、系统党委专职副书记曲鲁闽一行人前往福州市第二医院、福州儿童医院、市中医院、市皮肤病防治院、市第七医院看望慰问一线医务工作者。

  林澄主任一行人在走访过程中与坚守岗位的医务人员亲切交谈,详细了解节日期间医疗救治准备情况。林澄主任表示,新春佳节即将来临,在千家万户团圆之际,广大医务人员舍小家为大家,依旧坚守在工作岗位,为保障人民群众的健康作出了不懈的努力,他代表市卫计委向坚守在工作岗位、无私奉献的医务人员表示衷心感谢,向全体医务工作者及家属致以新春祝福!同时希望大家在春节期间继续发扬爱岗敬业、救死扶伤的人道主义精神,做好急危重症患者的救治,为群众提供优质、高效、安全的服务。

  林澄主任还强调,各市属医院要切实保障春节期间医疗安全,强化工作责任制,持续提高医疗服务质量,及时做好应急工作,确保广大市民度过一个欢乐、祥和的新春佳节。

  林澄主任一行还慰问了部分援疆干部和困难党员。

 

 

 

 

 

 

 

附件下载