福州市卫计委领导春节前慰问各市属卫生计生单位工作人员

2018-02-14    来源: [卫计委]     字号:    

  2018年2月13日,新春佳节来临之际,福州市卫计委党组书记、系统党委书记郭春曦、纪检组组长叶东、调研员李明一行人前往福州肺科医院、市疾控中心、市第四医院、市第六医院、市卫生计生监督所看望慰问一线医务工作者及卫生监督员。

  郭春曦书记来到市属各医疗卫生机构一线科室,与医务工作者亲切交谈,详细了解他们的工作生活情况,对节日期间坚守在工作岗位的医务人员表示高度肯定和赞扬,并代表市卫计委向广大医务工作者致以新春的祝福。郭春曦书记强调,春节是阖家团聚的日子,希望广大医务人员做好充分准备,再接再厉,为人民群众提供更加优质、安全、便捷的医疗服务。

  郭春曦书记一行接着来到市卫生计生监督所进行新春慰问活动。郭书记向卫生监督员们致以新春祝福,希望新的一年里卫生计生监督所继续切实履行保障人民群众健康的职责,再创佳绩。

  郭春曦书记一行还看望慰问了部分援疆干部及困难党员。

附件下载