市卫健委机关党委组织慰问离退休干部并开展主题教育送教上门活动

2023-09-27 11:02    来源: [市卫健委]     字号:    

为弘扬中华民族尊老敬老的传统美德,进一步增强离退休老干部的政治荣誉感、组织归属感、生活幸福感,在中秋国庆到来之际,卫健委机关党委组织走访慰问活动,为老干部们送去诚挚的问候和美好的祝愿。


走访慰问中,市卫健委的同志与每位老同志进行面对面、心贴心交流,询问他们生活情况、身体状况,倾听他们的意见和建议,全力帮助排忧解难,让老党员们真切感受到党的关怀和温暖。


结合学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,机关党委主动送教上门,向老党员发放了《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘编》、《学习文选》等主题教育相关书籍,让老党员们能够及时掌握党和国家的新政策、新方针。老干部们表示,感谢组织送来的“精神食粮”,让自己跟紧党中央的步伐,认真学习领悟习近平新时代中国特色社会主义思想的丰富内涵和科学体系,自觉把思想和行动统一到党的二十大精神来,他们一定会保持本色,离休不离岗、退休不褪色,将“在党爱党、在党为党、永远跟党走”作为终身的追求。

附件下载