福州市卫计委督导市妇幼保健院扫黑除恶专项斗争和国家卫生城市复审迎评工作

2018-09-14    来源: [市妇幼保健院]     字号:    

 

   9月12日下午,福州市卫计委于萍调研员、委人事处郭惠涛处长一行来到市妇幼保健院督导扫黑除恶专项斗争和国家卫生城市复审迎评工作。

  督导工作会上,市妇幼保健院院领导汇报了医院扫黑除恶专项斗争工作进展,介绍医院近期已先后多次召开会议就2018年扫黑除恶专项行动进行推进及再部署,并结合医疗行业工作特点对扫黑除恶工作进行广泛宣传。

  在检查材料和听取汇报后,于萍调研员强调,要充分认识开展扫黑除恶专项斗争的重大意义,按照郭春曦书记在市卫生计生系统扫黑除恶专项斗争会议上提出的“认识再提升、压力再传导、责任再深化、增强扫黑办力量、重点抓落实”要求,坚持“有黑扫黑、有恶除恶、有乱治乱”的工作原则,强化医院扫黑办组织工作架构,以三年为规划深入推进扫黑除恶专项斗争。同时,医院要积极对照国家卫生城市复审的新要求,发动宣传、加强管理、自查自改,全面做好国家卫生城市复审迎评工作。

附件下载