闽清精神病防治院召开扫黑除恶专项斗争推进会

2018-09-26    来源: [闽清精神病防治院]     字号:    

  近日,闽清精神病防治院召开了扫黑除恶专项斗争推进会,总结前期工作,查找短板不足,对进一步全面深入扎实推进扫黑除恶专项斗争进行再安排、再部署。

  会议指出,扫黑除恶专项斗争是党中央作出的重大决策,对于维护社会稳定,巩固党的执政基础,确保国家长治久安,具有十分重要意义。要以高度的政治责任感、使命感和紧迫感,以更强的政治自觉和政治担当,全力抓好扫黑除恶专项斗争。

  会议强调,要从提高政治站位的高度出发,坚持将扫黑除恶专项斗争作为严肃的政治任务来抓,做到“有黑扫黑,有恶除恶,有乱治乱”,坚决打赢扫黑除恶专项斗争这场硬仗。

  院领导对下一步扫黑除恶工作进行了再部署:一是要加强对临时工、公租房外租户、保安和食堂服务人员的再摸排工作;二是要充分发挥广大职工参与扫黑除恶斗争的积极性、自觉性,营造新的扫黑除恶浓厚氛围。

附件下载