当前位置:首页 > 福州医疗保障 > 医保动态

军门门前拗九情,医保雨中送祝

2018-03-19    来源: [福州市医疗保障基金管理中心]     字号:    

2018315上午,福州市医疗保障基金管理中心携手军门社区及其他社区共建单位,在军门社区门口开展了“孝老敬亲颂美德,拗九情浓满鼓楼”主题活动,提前为社区老人带去节日的问候和祝福。

活动现场,虽然大雨倾盆,但军门社区门口门庭若市,很多老人坐在帐篷里,喝着粥,聊着天,看着舞台上的精彩节目,心情万分舒畅。

 

福州市医疗保障基金管理中心志愿者们穿梭在雨中,端着盛着敬老粥的碗,拿着太平面和鸭蛋,为老人们送上一片温暖的心意。为了使老人们更好地享受医保优惠政策,志愿者们还现场发放医保政策指南,认真为老人们答疑解惑。

 

最后,为了给不能出门的高龄老人们也送上节日的祝福,福州市医疗保障基金管理中心志愿者们还现场打包了敬老粥、太平面和鸭蛋,上门慰问,让更多的老人感受到节日的温暖。

丰富多彩的活动让社区老人们过上了一个充实的拗九节。

 

 


附件下载