当前位置:首页 > 福州医疗保障 > 医保动态

福州市医疗保障基金管理中心关于开展我市盲人按摩机构医保定点增设工作的通知

2018-12-25    来源: [福州市医疗保障基金管理中心]     字号:    
  

榕医管文〔2018150

  各有关单位:

  根据福州市医疗保障管理局《关于开展盲人按摩机构医保定点有关工作的通知》(榕医保文〔201872号)精神,决定于201912-4日三天开展盲人按摩机构医保定点增设的受理工作。根据同城化原则,我市医保定点盲人按摩机构医保定点增设工作按照《福建省医疗保障基金管理中心关于印发省本级定点盲人医疗保健按摩机构协议管理试行办法的通知》闽医管发〔201856号)有关规定执行。请符合条件的盲人按摩机构在规定的时间内携带有关材料到各管理部医保窗口受理(地址详见附件),材料不全的应在受理期内补齐材料,逾期视为放弃签约申请。

  特此通知

  附件:福州市医疗保障基金管理中心各管理部及地址

                                                                       福州市医疗保障基金管理中心

                                                                              20181213

附件下载