当前位置:首页 > 福州医疗保障 > 医保动态

市医保中心陈宗利主任赴罗源开发区慰问中心挂职干部

2019-07-22    来源: [福州市医疗保障基金管理中心]     字号:    
 619日上午,市医保中心陈宗利主任赴罗源慰问中心挂职干部黄向国同志,期间参观了“罗源湾开发区党群活动服务中心”,同时对亿鑫钢铁党支部开展党建调研工作。开发区党工委书记徐立刚、县委“两新”工委副书记黄向锋、亿鑫钢铁公司党支部书记童琦等陪同。


 陈主任一行参观了罗源湾开发区党群活动服务中心的党建展厅、书画室、阅览室、红色代办展区、书记沙龙室等。


随后深入亿鑫钢铁有限公司实地走访,参观了亿鑫钢铁党支部的党建活动中心,并与企业党支部书记进行交流。


交流座谈会上,挂职干部黄向国同志简要汇报了挂职以来的工作情况,表达了对上级领导关怀关心的感恩之情,以及扎根基层、认真履职的决心。双方就非公党建工作开展情况进行交流,还针对非公党建工作中遇到的难题进行了交流和探讨,互相学习相互促进。

附件下载