当前位置:首页 > 市仲裁委 > 仲裁动态 > 仲裁新闻

全市仲裁工作会议召开

时间:2019-08-23    来源:仲裁委    字号:  

  822日上午,全市仲裁工作会议召开。市直相关部门、园区、市属国有企业、金融机构负责人参加了会议 

    

  会上,福州仲裁委员会秘书处黄尚斌秘书长传达了全国仲裁工作会议精神,通报了福州仲裁工作情况。市自然资源和规划局、市城乡建设局、市金融监管局、市国资委作了交流发言。
     
  市人大副主任、福州仲裁委员会主任柯有铭出席会议并讲话。柯主任要求:要认真贯彻落实中办、国办意见和全国仲裁工作会议精神,充分认识仲裁事业发展的重要意义。要突出工作重点,着力打造具有福州特色的区域仲裁中心。要强化部门联动,在金融行业、建筑工程领域、房地产领域、国有土地使用权出让领域、投资领域及其他重点领域积极帮助推广仲裁,仲裁委秘书处全力做好上门服务让更多企业了解仲裁、约定仲裁,进一步提升仲裁在解决民商事纠纷中的影响力,共同推动福州仲裁事业再上新台阶,努力为建设有福之州、打造幸福之城作出新的更大贡献!
     
 

附件下载

相关链接