当前位置:首页 > 市仲裁委 > 仲裁动态 > 仲裁新闻

走进企业 共谋发展-------福州仲裁委深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育

时间:2019-10-30    来源:仲裁委    字号:  
  为贯彻落实党中央营造优制化营商环境,保护民营企业发展的重要方针政策。1029日,福州仲裁委秘书处在柯有铭主任的率领下,赴南平参加了中国长乐冶金行业第十七次年会,这是仲裁委秘书处“不忘初心、牢记使命”主题教育活动又一重要举措。
  
  会上,仲裁委秘书处向长乐冶金行业协会会员企业介绍了仲裁法律制度的优势,积极引导长乐钢铁企业在新形势下,运用仲裁方式定争止纷,促进企业高质量发展。会后,秘书处还与部分重点企业面对面深入交流,详细了解企业生产经营状况,帮助分析风险防控,规范企业经济合同条款,并拟建立企业服务直通车,不断营造法制化营商环境,切实维护企业合法权益。
  柯有铭主任叮嘱仲裁委秘书处,要认真听取企业诉求,逐一跟进落实,主动帮助企业排忧解难,提供更优质、高效、精准的服务,持续助力企业做大做强。

   

   

附件下载

相关链接