福州市退休干部管理服务中心开展“温暖福州”走访慰问困难户志愿服务活动

2019-02-18    来源:福州市退休干部管理服务中心     字号:    

为切实增强群众观念,以高度的政治责任感,用心用情用力做好关心帮扶群众的志愿服务工作。2019年2月15日,福州市退休干部管理服务中心开展“温暖福州”走访慰问困难户志愿服务活动,由宋磊主任携手中心及利嘉城社区工作人员等一行人走访慰问困难户。

宋磊主任等一行人深入到困难户的家中,探望患有白血病的困难群众,及时送上祝福和关怀。在走访慰问活动中,宋磊主任与身患白血病的家属亲切交谈,详细地向家属询问他的病情、生活情况以及治疗情况,并向该白血病患者送上公益慰问金,叮嘱他要保重身体,保持好心态,安心治疗,争取能够早日康复,如果遇到什么困难及时找工作人员,工作人员会尽力帮他们解决。临走前,宋磊主任还向困难户家庭表达佳节的祝福,祝他们新春愉快,健康快乐,让困难户切实感受到关怀和温暖。

临近元宵佳节,福州市退休干部管理服务中心的温暖依然在传递,中心坚持把党和政府的关怀和温暖送到困难群众的心坎上,此次的走访慰问困难户志愿服务活动通过登门拜访的形式,与社区困难户面对面、心贴心地交流,了解困难户的思想情况和生活近况,了解掌握他们的困难和需求,听取他们的意见和建议,并将温暖和新春的祝福带到困难户家中,愿他们在温情暖意中度过一个幸福祥和的元宵节!

附件下载