福州市退休干部管理服务中心举办“不忘初心 牢记使命”——庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演

2019-06-25    来源:福州市退休干部管理服务中心     字号:    

为深入贯彻落实《中国共产党支部工作条例(试行)》,全面推进“红色领航工程”在基层党组织落地见效,切实发挥基层党组织的战斗堡垒作用。根据中共福州市人力资源和社会保障局机关委员会《关于转发<实施“红色领航工程”指导标准(试行)>的通知》文件精神。2019年6月25日上午,市退休干部管理服务中心举办“不忘初心 牢记使命”——庆祝中国共产党成立98周年文艺汇演。

中心主任宋磊在演出前作了讲话,鼓舞各位退休老同志、老党员不忘初心、牢记使命,在党和政府的正确领导下,与时俱进,充分发挥余热,助力新福州的建设发展,并向在座的各位退休老同志、老党员致以诚挚的问候和节日的祝贺。文艺汇演在《唱支山歌给党听》的大合唱中拉开帷幕,随后,饱含深情的独唱《党啊亲爱的妈妈》、刚柔并济的武术表演《党在我心中》、慷慨激昂的合唱《没有共产党就没有新中国》等18个精彩节目依次登场,整场演出形式多样、主题突出,展示出退休老同志良好精神风貌和文化生活的最新成果,退休老同志用自己的才艺表达了对党和国家的忠诚和热爱,营造纪念建党98周年的浓厚氛围。

整场文艺汇演紧紧围绕“不忘初心 牢记使命”的主题开展,旨在庆祝中国共产党成立98周年,过好党的“红色生日”,弘扬“红色文化”,同时认真学习贯彻习近平总书记在“不忘初心,牢记使命”主题教育工作会议上的重要讲话精神,将习近平新时代中国特色社会主义思想引向深入,教育引导广大党员以实际行动践行初心,继承和发扬党的光荣传统,努力为中国人民谋幸福,为中华民族谋复兴!

附件下载