当前位置:首页 > 医疗卫生 > 院务公开

福建省福州儿童医院就诊指南

2018-05-20    来源:[卫计委]    字号:大  中   小  
福建省福州儿童医院预约挂号指南 
 

一、预约周期:可提前两周预约 

 

 

二、预约方式: 

  

1、电话预约:0591-83616161(提前两周预约) 

  

电话服务时间:全天24小时 

  

2、自助挂号机预约(有提供当天现场号) 

  

自助机开放时间:06:30-21:00,患者持卡自行到自助机上进行预约。 

  

3、医生诊间预约: 

  

(如需要复查,可直接和就诊医生预约) 

  

三、预约须知 

  

1、预约需提供就诊患儿姓名、卡号,及有效手机号码(建议持儿童社会保障卡预约)。 

  

2、预约就诊前请先预检分诊,病情危急请到急诊科就诊。 

  

3、预约号是候诊时间,请按预约时间提前20分钟持预约小票到所预约科室候诊,具体看诊时间以现场为准,过号作废。 

  

4、文明就诊,防止恶意操作,一个患者一天不能多次预约同一科室医生。 

  

5、医生因事临时停诊,科室会安排同等水平医生替诊,请家长配合医院分流预约。 

  

6、预约成功后,如需变更您的预约时间或取消预约,请在预约时间前一小时通过医院客服电话0591-83616161或直接到医院自助挂号机上变更或取消预约。 

  

7、预约成功后因不能前来就诊且未提前取消预约,累计三次,医院预约系统在六个月内将不再为该患儿提供预约服务。 

 

 

 急诊绿色通道流程 

 

 

 

病人入院流程图

 

  

附件下载