当前位置:首页 > 医疗卫生 > 院务公开

福州市妇幼保健院预约门诊制度

2018-06-05    来源:[卫计委]    字号:大  中   小  

  为方便患者就诊,保证门诊提供高效率、高质量的诊疗服务,特制定本预约制度。 

  一、预约方式: 

  1、电话预约 

  联系电话:0591-87553497 

  2、来院预约 

  直接在门诊导医台接洽 

  二、预约时间: 

  提前一周起预约(例:本周一可预约周二至下周一的医生),该专家出诊前一天的14:30之前停止预约。 

  联系时间:周一至周五 

  上午8:00-12:00,下午14:30-17:00 

  三、预约内容:确定就诊时间、接诊专家 

  四、注意事项: 

  1.预约采取实名制,预约人员须提供各项真实有效的信息,以便专家临时停诊时联系,否则一切后果自负。 

  2.预约时兼顾考虑医患双方时间确定就诊时间及专家。 

  3.选择本预约服务的就诊患者,在其他科室接受检查、交费、办理手续时与其他普通号就诊病人同等待遇,不享受任何优先权。 

  4.若预约病员未如约前来,下一位预约病员可以先行就诊。 

  5.预约成功后,应在预约当日按预约时段前来挂号。如不能按预约时间就诊,请在该专家出诊前一天的17:00之前电话通知预约处,本次预约作废,如还需就诊,请另外再约时间。 

  6.病人预约成功,但未前来就诊,也未提前通知预约处取消预约,视为违约,违约3次以上,将取消预约资格。 

  7.如果预约的专家一旦停诊,我们会立即电话通知您,但不排除专家在看病当天的临时停诊,该类情况发生时,我们根据实际情况为您预约其他时间或安排其他专家,如有任何不周之处,亦请您谅解。 

  8.一位病人一天之内可预约挂号次数为2 次,且不能是同一科室。 

  

附件下载