市发改委一行赴罗源县检查2017年以工代赈项目

发布时间:2017-12-26    来源:发改委    字号:  

 

为贯彻落实我市精准扶贫、脱贫攻坚的有关工作要求,扎实推进我市2017年以工代赈项目建设,更好地发挥财政资金的扶贫效用,近日,我委会同派驻纪检组组成检查工作组前往罗源县督查2017年以工代赈项目,重点检查项目安排、执行建设程序、项目建设、资金使用等有关情况。

2017年,我市安排罗源县以工代赈省市级配套资金补助项目共2项,目前,补助资金25万元均已全部拨付到相关乡镇,有力推动项目建设。其中:起步镇黄家湾村后洋自然村村道建设工程已完工;中房镇下湖村护岸修建工程正在开展前期工作,计划于本月开工建设。检查组通过项目检查,对项目有关单位在执行相关公开公示程序不够规范、严谨等问题进行指导并提出整改要求,确保以工代赈资金规范使用,切实发挥发挥应有的扶贫效益。

附件下载

相关链接