我市省“重中之重”项目超序时进度2.7个百分点

发布时间:2018-05-16    来源:发改委    字号:  

 

  

  今年我40项省“重中之重”项目总投资3275.75亿元(在建项目26项,总投资1608.1亿元,年计划投资182.05亿元,前期项目14项,总投资1667.65亿元)。1-4月在建项目共完成投资65.59亿元,占年计划投资的36.03%,超序时进度2.7个百分点。前期项目新福兴新能源汽车玻璃产业园一期、数字中国会议中心、克里贝尔生物医药产业园、国家医疗健康大数据中心及产业园、福建省复寅精准医学产业创新中心、福州轨道交通4号线一期工程等6项已开工建设;其余项目正在稳步推进前期工作,福州机场二期扩建工程正在开展预可研方案以及军地协议签订工作,福州至长乐机场轨道交通项目已完成项目工可报告编制、选址等工作,目前正在进行项目上位规划调整。 

附件下载

相关链接