当前位置: 首页 > 重大建设项目 > 项目施工和竣工

关于没收长乐前塘至福清庄前高速公路房建及景观绿化工程F合同段(施工)两家投标人投标保证金的公告

2019-03-20 17:29    来源: 交通局    字号:大   中   小  

2019124,长乐前塘至福清庄前高速公路房建及景观绿化工程F合同段(施工)在福建省公共资源交易中心完成开、评标工作。在招评标过程中,开标记录表显示福州第七建筑工程有限公司、福建省金通建设集团有限公司两家投标人的计算机网卡MAC地址、CPU序列号、硬盘序列号雷同,评标委员会认定,两家投标人投标文件雷同。

根据本项目招标文件和《福建省交通运输厅关于进一步强化公路水运工程招投标监管和省级补助资金审核工作的通知》(闽交建〔20193号)、《福建省住房和城乡建设厅关于施工招标项目电子投标文件雷同认定与处理的指导意见》(闽建筑〔201829号)规定,没收上述两家单位的投标保证金各50万元。

2019320福建省公共资源交易中心已将上述两家单位投标保证金列转至国家金库福州中心支库,予以没收。

附件下载