福州市发展和改革委员会关于福州市城区排水管网改扩建工程(连坂片区)项目建议书的批复

榕发改审批〔2018〕182号

发布时间:2018-10-18    来源:发改委    字号:  

福州新区开发投资集团有限公司:

  司报送的《关于申请审批福州市城区排水管网改扩建工程(连坂片区)项目建议书》(新投〔2018918号)及有关附件收悉。为保障片区排水安全,满足水环境保护需要,经研究,原则同意福州市城区排水管网改扩建工程(连坂片区)项目建议书,具体批复如下:

      一、项目单位:福州新区开发投资集团有限公司

      二、建设地点:仓山区连坂片区

      三、建设规模及内容

  项目主要建设内容为排水户排查建档、源头污水排查及截流、市政排水管网的修复和改造、水质水量监测点建设。其中,排水户排查建档1700处;源头污水排查及截流37.5公里;市政排水管网的修复和改造57.2公里(采用非开挖紫外光固化修复10.9公里、点状树脂固化2010环、开挖修复46.3公里);水质水量监测点53处、监测中心1处。

      、项目总投资及资金来源

  项目总投资37781.32万元,其中工程费用27073.85万元、工程建设其他费用7908.86万元(含建设用地费5028.00万元)、预备费2798.62万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。

      五、建设工期:15个月

      、其他要求

  请项目单位据此批复开展项目前期工作,并委托有相应资质的工程咨询机构编制工程可行性研究报告,报我委审批。



  福州市发展和改革委员会

  2018108

附件下载

相关链接