当前位置: 首页 > 重大建设项目 > 项目批准文件 > 项目核准

福州市发展和改革委员会关于永泰同安35千伏变电站二期扩建工程核准的批复

榕发改审批〔2018〕130号

2018-07-23 11:18    来源: 发改委    字号:大   中   小  

国网福建永泰县供电有限公司: 

  你司《关于请核准永泰同安35千伏变电站二期扩建工程的函》及有关附件收悉。经研究,现就该项目核准事项批复如下: 

  一、为满足永泰县同安镇用电需求,提高区域电网的供电能力和供电可靠性,依据《行政许可法》、《企业投资项目核准和备案管理条例》,同意建设永泰同安35千伏变电站二期扩建工程(项目代码为:2018-350125-44-02-042832)。 

  项目单位为国网福建永泰县供电有限公司。 

  二、变电站建设地点位于永泰县同安镇三捷 

      三、项目建设规模和内容 

  项目扩建变电容量1×10MVA新建35千伏线路出线间隔1个、10千伏出线5回(均为室内开关柜布置)等 

  四、项目总投资为341万元,其中项目资本金为341万元,项目资本金占项目总投资比例为100%。 

      五、国网福建永泰县供电有限公司对项目社会稳定风险进行分析,社稳分析确定项目社会稳定风险等级为低风险。请项目单位认真落实各项风险防范和化解措施,切实维护群众利益,确保项目顺利实施。 

  六、按照相关法律、行政法规的规定,核准项目应附前置条件的相关文件是永泰县人民政府颁发的国有土地使用权证(国用(2015)第2507号)等。 

  、如需对本项目核准文件所规定的建设地点、建设规模、主要建设内容等进行调整,请按照《福建省企业投资项目核准管理办法》的有关规定,及时提出变更申请,我委将根据项目具体情况,作出是否同意变更的书面决定。 

  请项目单位在开工建设前,依据相关法律、行政法规规定办理规划许可、资源利用、安全生产、环评等相关报建手续。 

      、项目予以核准决定或者同意变更决定之日起2年未开工建设,需要延期开工建设的,请项目单位在2年期限届满的30个工作日前,向我委申请延期开工建设。开工建设只能延期一次,期限最长不得超过1年。国家对项目延期开工建设另有规定的,依照其规定。2年期限内未开工建设也未按照规定向我委申请延期的,项目核准文件或同意项目变更决定自动失效。 

    

    

    

  福州市发展和改革委员会 

  2018720 

附件下载