福州市发展和改革委员会关于后屿路延伸段(龙安路-前横路)道路工程项目建议书的批复

榕发改审批〔2018〕91号

发布时间:2018-05-16    来源:发改委    字号:  


  一、项目单位:福州市城乡建设发展总公司 

  二、建设地点:晋安区茶会片区,西起规划龙安路,东至前横北路,接现状后屿路。 

  三、建设规模和内容 

  道路长355.25米,宽24米。项目主要建设内容包括道路、综合管廊、给排水、电气照明、绿化、交通及安全设施等。 

      四、主要技术指标 

  (一)道路等级城市支路 

  (二)设计行车速度:30公里/小时 

  (三)路面设计荷载:标准轴载BZZ-100 

  、项目总投资及资金来源 

  项目总投资算为93234.39万元,其中工程费用9292.16万元,工程建设其他费75466.37万元(建设用地费74147.84万元),预备费8475.85万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。 

  、建设工期:14个月 

  七、其他要求 

  请项目单位据此批复开展项目前期工作,并委托有相应资质的工程咨询机构编制工程可行性研究报告,报我委审批。 

    

    

  福州市发展和改革委员会 

  2018511 

附件下载

相关链接