当前位置: 首页 > 重大建设项目 > 项目批准文件 > 项目审核

福州市发展和改革委员会关于福州第二十五中学扩建项目建议书的批复

榕发改审批〔2018〕185号

2018-10-22 17:15    来源: 发改委    字号:大   中   小  

福建省福州第二十五中学

  报送的《关于申请审批福州第二十五中学扩建项目建议书的校综[2018]22及有关附件收悉。为扩大办学规模,缓解台江区就学压力,经研究,原则同意福州第二十五中学扩建项目建议书,具体批复如下:

  一、项目单位:福建省福州第二十五中学

  二、建设地点:台江区六一中路红星排尾

  三、建设规模和内容项目新建图书综合楼、教学综合楼、体艺馆、地下室以及附属工程等,建筑面积25158.5平方米主要建设内容包括土建安装、给排水、电气照明、弱电暖通、景观绿化及配套设施等。

  四、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算63650.10万元,其中工程费用12000.00万元,工程建设其他费用51000.10万元(建设用地费50000.00万元),预备费650.00万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。

  五、建设工期:14个月

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,委托具备相应资质的工程咨询机构编制可行性研究报告,报我委审批。

  福州市发展和改革委员会

  20181015

附件下载