当前位置: 首页 > 重大建设项目 > 项目批准文件 > 项目审核

福州市发展和改革委员会关于福州市轨道交通6号线樟岚停车场及5号线樟岚车辆段上盖开发平台建设项目建议书的批复

榕发改审批〔2018〕237号

2018-12-29 11:20    来源: 发改委    字号:大   中   小  

  一、项目单位福州地铁集团有限公司

  二、建设地点:福州南站北侧,温平铁路东侧,福厦高速福州连接线南侧,樟岚村地块内。

  三、建设规模和内容

  项目新建上盖开发平台1座,盖板面积202000平方米。

  、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算为148394.24万元,其中工程费用122548.31万元,工程建设其他费12355.54万元(建设用地费),预备费13490.39万元。项目建设资金由福州市财政统筹安排。

  、建设工期36个月

  、其他要求

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,委托有相应资质的工程咨询机构编制工程可行性研究报告,报我委审批。

  福州市发展和改革委员会

                            20181217

附件下载