福州市城乡建设委员会转发省住建厅关于进一步落实少数民族贫困户危房改造的通知

榕建[2018]35号

2018-02-12    来源:建委    字号:  

各县(市)区住建局:

为贯彻落实省领导在宁德市省政协委员小组《关于统筹解决我省少数民族贫困户住房安全保障的建议》(重要提案摘报第2期)上的批示精神,现将《福建省住房和城乡建设厅关于进一步落实少数民族贫困户危房改造工作的通知》闽建村[2018]4号文件转发于你们,以下要求请一并落实:

一、立即对本辖区内少数民族贫困户的住房安全情况开展摸查,补缺补漏,确保“应改尽改、一户不漏”,相关摸查情况请于223日前上报市建委村镇处。

二、按照“确保应改尽改、确保质量安全、确保资金使用规范、确保职责履行到位”的“四个确保”原则,建立健全危改工作机制,加强项目过程质安管控,规范扶贫补助资金使用,履行行业主管职责,做好做实农村危改工作,市级也将于节后适时开展专项督查,确保顺利完成年度危改任务。

 

附件:福建省住房和城乡建设厅关于进一步落实少数民族贫

困户危房改造工作的通知

 

 

福州市城乡建设委员会

 2018212日  

 

(联系人:朱克家,联系电话:87112516

邮箱:czfuzhou@163.com,传真:83219637)

附件下载