当前位置: 首页 > 灾害事故救援 > 卫生防疫

福州市完成2019年社会组织参与艾滋病防治基金项目省市区三级验收

2020-01-26 13:02    来源: 福州市疾控中心    字号:大   中   小  

  2020年1月10至14日,福州市分别对福州市青少年事务社会工作者协会、福建省性病艾滋病防治志愿者协会进行社会组织参与艾滋病防治基金项目2019年度工作情况进行验收。福建省疾控制中心、福州市疾控制中心、晋安区疾控中心、鼓楼区疾控中心艾滋病防治相关专家及财务审核人员参加验收共组。经验收,福州市青少年事务社会工作者协会承担吸毒人群预防艾滋病干预项目完成干预检测512人;福建省性病艾滋病防治志愿者协会承担的艾滋病感染者和病人随访管理及关怀救助项目完成关怀754人,男男性行为人群综合干预项目完成干预检测4029人,服务小姐性病艾滋病综合干预项目完成干预检测944人。

  两家社会组织总计四个项目均超额完成既定任务,财务管理合规。各项目工作成效显著,为福州市艾滋病防治工作贡献不可缺少的力量,在2020年的工作中将继续福州防艾事业添砖加瓦,为其服务对象提供高效优质的服务。 

    (艾滋病防治科)

附件下载