当前位置:首页 >> 中央环保督察福州专题 >> 督察动态

福州日报:我市环保督察办结873件群众信访举报

来自:环保局时间:2017-05-24

本报讯 中央第五环境保护督察组转办我市群众信访举报件,截至5月23日已办结873件。其中基本属实的709件,不属实的164件;责令整改1599起,立案处罚320起,罚款金额1260.02万元,立案侦查6件,行政拘留2人,刑事拘留2人,约谈142人,问责111人。
  福州市群众信访举报转办和边督边改公开情况一览表第一批至第二十一批详见中国福州(http://www.fuzhou.gov.cn/)、福州环境保护网站(http://www.fzhjbh.gov.cn/)。
  4月24日起,中央第五环境保护督察组进驻福建,开展为期1个月的环境保护督察。督察组进驻期间(2017年4月24日~5月24日)设立专门值班电话:0591—87851299,专门邮政信箱:福建省福州市邮政信箱389号。督察组受理举报电话时间为每天8:00~ 20:00。根据党中央、国务院要求和督察组职责,中央环境保护督察组主要受理福建省环境保护方面的来信来电举报。其他不属于受理范围的信访问题,将按规定由被督察地区、单位和有关部门处理。

附件下载:
收藏打印关闭

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved

福州市人民政府办公厅 主办 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办 邮箱:fz_szf@sina.com 闽ICP备11009988号