当前位置:首页 >> 中央环保督察福州专题 >> 督察动态

福州日报:台江清理小区垃圾堆放点

来自:环保局时间:2017-05-25

本报讯 23日,我市接到中央环保督察组信访转办件称,有群众反映,台江万象社区黎明新村迎春园10栋门口有垃圾堆放点,无人管理。万象社区保洁工作人员立即对垃圾堆放点进行集中整治,共清运两车垃圾。
  昨日中午记者来到现场看到,该居民楼下卫生整洁,但此前不是这般景致。万象社区卫生保洁负责人林好敏告诉记者:“以前垃圾主要是由外围的商铺在晚上偷倒产生,此外还有部分小区居民的装修垃圾没有外运,直接倾倒在这里。”
  “原来这里有一块写着‘垃圾临时堆放’的牌子,很多居民的废旧家具都丢在这儿。现在垃圾已经全部运走,一切恢复了正常。”万象社区居民陈女士对整治效果十分满意。
  万象社区还将进一步加强巡查,一旦出现垃圾堆放便及时清理,同时对倾倒垃圾的居民、商铺进行劝导,谨防出现反复。

附件下载:
收藏打印关闭

Copyright 2009 福州市人民政府 All Rights Reserved

福州市人民政府办公厅 主办 福州市“数字福州”建设领导小组办公室 承办 邮箱:fz_szf@sina.com 闽ICP备11009988号