福州市发展和改革委员会关于闽江学院产教融合大楼项目建议书的批复

榕发改审批〔2022〕68号
日期:2022-08-01 09:52 来源:发改委
| | | |

闽江学院:

  你院《关于审批产教融合大楼项目建议书的请示》(闽院后〔2022〕35号)及有关附件收悉。为完善闽江学院办学基础设施,推动“政产学研用”协同创新发展,经研究,原则同意闽江学院产教融合大楼项目开展前期工作。具体批复如下:

  一、项目名称:闽江学院产教融合大楼(项目代码:2207-350100-04-01-945877)

  二、建设地点:闽侯县上街镇溪源宫路200号

  三、项目单位:闽江学院

  四、建设规模和内容

  项目新建四栋产教融合大楼,总建筑面积50000平方米(其中地上建筑面积44000平方米,地下建筑面积6000平方米)。

  五、项目总投资及资金来源

  项目总投资匡算为29997.44万元,其中工程费用25607.20万元,工程建设其他费2961.79万元(无建设用地费),预备费1428.45万元。项目建设资金从省、市支持闽江学院改革发展经费中统筹安排,同时争取国家发改委专项经费补助。

  六、其他要求

  请项目单位据此批复进一步开展项目前期工作,并委托经全国投资项目在线审批监管平台备案的工程咨询单位编制工程可行性研究报告,报我委审批。

  福州市发展和改革委员会

  2022年7月8日

相关链接: