市委宣讲团赴台江宣讲省第十一次党代会精神

日期:2022-01-12 09:52 来源:福州日报 浏览量:
| | | |

  近日,市委宣讲团成员,市纪委常委、监委委员李雄到台江区宣讲省第十一次党代会精神。台江区各区直单位和各街道有关负责人等到场聆听。

  李雄从深刻把握省第十一次党代会的主题、深刻把握过去五年发展的显著成就和宝贵经验、深刻把握福建发展的总纲领总遵循等六个方面,并结合福州实际,对省党代会精神作了系统阐述和深入解读。

  “报告内容丰富、逻辑清晰、重点突出,为我们如何开展宣讲上了一堂很好的示范课。”台江区委宣传部理论科负责人庄迪表示,将进一步动员基层理论宣讲骨干深入社区、学校、企业等地宣讲,不断扩大省党代会精神学习宣传的覆盖面。

  瀛洲街道党委宣传统战委员唐雅琳表示,将以全覆盖宣传、沉浸式学习、可视化传播、多样化展示为目标,切实将省党代会精神转化为自觉行动,助力台江加快打造活力商都、滨江福地,高水平建设现代化国际城市核心区。

  会后,李雄还来到上海街道党员政治生活馆,与党员干部等就如何学习贯彻省党代会精神进行交流。

相关链接: