福州市城乡建设局关于同意施工废水接入城市排水管网的通知(榕建排水施排[2022]30号)

日期:2022-04-21 16:08 来源:市城乡建设局
| | | |

福州杰谷创想科技有限公司:

  你单位拟建的杰谷公馆建设项目,位于福州市鼓楼区福屿路北侧、西二环中路以西福屿路旧改地块一,申请施工临时排水接驳事宜。经研究,同意在项目施工期间将施工废水经沉淀池等设施处理后,临时排放东侧现有道路市政雨水系统,(1个接口为临时排放口,待项目建成后封堵);生活污水经隔油池化粪池处理后,临时排放南侧既有市政污水系统(1个接口为临时排放口,待项目建成后封堵)。同意随南侧规划路建设同步预埋各一路永久雨水、污水排放管,待项目建成后开通使用。请你单位做好项目雨污排放管的接驳工作,并于接驳工作完成后将相关情况上报我局。 

  福州市城乡建设局

  2022年4月21日

  备注:1、本件一式四份。2、本通知有效期至竣工验收。3、福州市城市排水有限公司,管网接驳工程联系人:梁雪珍,联系电话:83805950;申请单位联系人:郑智涵,电话:18******010。

相关链接: