当前位置:首页 > 供销合作 > 专业合作经济

福建南安市社:重温革命历史 感悟革命精神

2021-07-19   来源:[中华合作时报]   字号: | |

  7月13日,福建省南安市供销合作社班子成员及全体机关党员干部到诗山镇李刚纪念馆开展“回望百年路,奋斗新征程”党史学习教育现场教学活动。

  在李刚纪念馆,全体党员干部全面了解学习了李刚烈士的生平及英勇事迹,瞻仰了李刚同志革命事迹的史料文物,重温革命历史,感受革命先辈英勇战斗、不怕牺牲的无畏精神,感悟中国共产党人舍生忘死的革命精神,并在李刚纪念馆重温入党誓词。

  全体党员干部纷纷表示,此次党史学习教育现场教学活动是一次直观鲜活、生动立体的党史学习教育,接下来要持续坚持传承共产党员的优秀品质,增强履职使命感和责任感,主动担当、务实作为,将继续认真开展党史学习教育,围绕中心工作,充分发挥优势,更好地服务“三农”,努力为乡村振兴贡献供销合作社力量,助力南安经济社会高质量发展。

附件下载