当前位置: 首页 > 工作动态 > 榕城要闻

市领导参加“五一”国际劳动节活动

发布时间:2021-04-29 09:41 来源: 福州日报 字体: 大   中   小  
分享到:

  昨日,市委常委、市总工会主席陈晔前往福建三峡海上风电国际产业园,参加“五一”国际劳动节活动。市委常委、福清市委书记刘卓群参加活动。

  陈晔先后了解产业园创新发展情况,察看福州、福清两级工会联创联办的产业园共享职工之家,看望参加单身职工交友活动的职工,与成功牵手的职工代表交流,看望慰问了在中车企业车间工作的职工,同产业园职工一起观看“海上福州 多彩三峡”专场慰问演出,并为2021年十大“福州工匠”颁发奖杯、证书。

  陈晔向全市广大职工致以节日的问候。她表示,新时代是奋斗出来的。希望大家坚定不移听党话、跟党走,在建设国际一流海上风电产业园和“海上福州”的进程中建功立业。各级党委、政府要实现好、维护好、发展好劳动者合法权益,工会要不断深化改革创新,立足职工多样化要求,用心用情解决职工“急难愁盼”问题,把关怀送到职工群众心坎上,当好职工的“娘家人”,推动工会工作高质量发展。

  她指出,光荣属于劳动者,幸福属于劳动者。要牢记总书记嘱托,勤于创造、勇于奋斗,努力为实现高质量发展超越、加快建设现代化国家城市作出新的贡献。

 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息