当前位置: 首页 > 双随机一公开

省督查组来榕开展粮油库存巡查及粮食安全督查发现问题整改“回头看”

发布时间:2021-06-07 16:05 来源: 粮食和物资储备局 字体: 大   中   小  
分享到:

  

 

 

 

  6月6日下午,省监委特约监察员、省粮食和物资储备局一级巡视员赖应辉,驻省发改委纪检监察组副组长、二级调研员邱奕荣等一行6人,来到市米业公司杜坞粮库,通过现场检查、查看内页等方式,对我市政策性粮油库存、泉州交叉检查组在榕检查情况、粮食安全专项监督检查发现问题整改等工作进行全面督查。邱奕荣副组长在督查中指出,粮储部门要针对发现的问题,落实落细整改责任,进一步完善储备管理。赖应辉监察员强调,粮食安全关系到国民经济发展和社会稳定的重大战略大局,要切实做到思想到位、管理到位、监督到位、责任到位,不断提升粮食安全保障水平。根据督查组要求,下一阶段我市将对发现问题整改工作进行再部署、再落实,确保整改到位。市局廖胜彪副局长、陈军副局长、陈友义副局长陪同督查。
 

附件下载

姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息