当前位置: 首页 > 通知公告

关于开通预购商品房抵押权预告登记业务网上四星级服务的通知

发布时间:2021-04-30 09:04 来源: 市不动产登记和交易中心 字体: 大   中   小  
分享到:

各商业银行:

为进一步优化营商环境,深化网上办事,自2021年5月6日起,预购商品房抵押权预告登记业务实现“线上申请、线上审核、网上反馈、现场核验、一次办结”的工作模式。

申请人只需登录福州市不动产登记和交易中心官网“网上申请”栏目,进入福建省不动产登记网上申请系统即可在线提交登记预申请。在线提交材料完整的,经“不见面审核”通过后,申请人持办证材料原件到福屿路200号2层网上办事大厅202-204窗口,即可当场核验、自助打证,全程只需跑一趟。

银行系统直连业务仍正常运行,已实现银行系统直连的商业银行可根据实际需求选择申请方式。

特此通知。                              

    福州市不动产登记和交易中心

                        2021430

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息