当前位置: 首页 > 通知公告

福州市工业和信息化局转发省工信厅 关于省工信厅关于组织申报第五批国家级工业设计中心的通知

发布时间:2021-05-08 15:54 来源: 福州市工信局 字体: 大   中   小  
分享到:
 各县(市)区工信局、高新区经发局

现将福建省工业和信息化厅关于组织申报第五批国家级工业设计中心的通知》转发给你们,请按文件要求组织符合条件的企业申报,并于5月9日前将推荐名单正式行文报送我局,推荐文件应明确申报企业2019年1月1日起未发生重大质量、环保或安全事故,没有违法行为或涉嫌违法正在接受调查,企业或企业法人代表未被列入失信名单。纸质版申报材料(一式三份加盖属地工信部门和申报单位公章)6月1日前报送我局技术处。

同时请鼓楼工信局按文件要求组织第三批国家级工业设计中心德意文化创意集团股份有限公司完成复核工作,纸质版复核材料(一式三份加盖属地工信部门和复核单位公章)6月1日前报送我局技术处。

联系人:陈少华   联系电话:83258390

 

 

    附件:福建省工业和信息化厅关于组织申报第五批国家级工业设计中心的通知

                    

 

                           福州市工业和信息化局

                            20210506

 
姓      名: * 电子邮箱:
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *

相关信息