当前位置:首页 > 网上调查

2016年度公路养护管理情况问卷调查

调查时间:2016-06-01) 到 (2016-09-30来源:福州公路局 状态:进行中已结束

验证码:

  我局于201661日至到930日在福州市公路局门户网站和中国福州门户网站同步开展关于《2016年度公路养护管理情况问卷调查》的网上调查。调查的结果如下/调查结果分析如下:

  调查显示,超过85%的民众对现行公路的服务表示满意,50%的民众对现行的公路现状表示满意,超过85%对现行的公路养护状况表示满意,超过85%的民众对公路突发性灾害(水毁、溜方、塌方等)的处理表示满意,超过85%的民众对公路的绿美化工作,公路隧道的照明及环境,公路管理的整体水平表示满意,50%的民众对城(镇)、村(屯)过境路段的公路整体环境表示满意。

  今后我局将加大对公路养护、城镇路域环境、绿化美化、隧道照明等工作加大保障力度,感谢民众对公路工作的支持。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *