当前位置:首页 > 网上调查

福州市审计局关于自然资源和生态环境审计的网上调查

调查时间:2020-04-01) 到 (2020-06-26来源:审计局 状态:进行中已结束

验证码:

  为了更好开展我局2020年自然资源和生态环境审计,我局于2020年4月1日至2020年6月26日在福州审计局门户网站上开展关于2020年度自然资源和生态环境审计的网上调查,截至活动结束,共有7名网友参与了网上调查,现将本次调查数据分析如下:

 

  (1)在“ 您知道自然资源和生态环境审计吗?”的调查中,50%(1票)的网友表示知道自然资源和生态环境审计;50%(1票)的网友表示不知道自然资源和生态环境审计;(2)在“您对目前开展的自然资源和生态环境审计工作是否满意?”的调查中,50%(1票)的网友表示满意。50%(1票)的网友表示不满意。(3)在“您认为自然资源和生态环境审计应特别关注哪些方面?”的调查中,28.57%(2票)的网友认为应关注自然资源资产管理和生态环境保护监督责任履行情况;28.57%(2票)的网友认为应关注组织自然资源资产和生态环境保护相关资金征管用和项目建设运行情况;14.29%(1票)的网友认为应关注自然资源资产管理和生态环境保护目标责任制完成情况;14.29%(1票)的网友认为应关注贯彻执行中央和上级党委、政府生态文明建设方针政策和决策部署情况;(4)在“您认为自然资源和生态环境审计取得的成效有哪些?”的调查中,有28.57%(2票)的网友认为自然资源和生态环境审计有助于完善领导干部监督管理机制;有28.57%(2票)的网友认为自然资源和生态环境审计有助于推进党风廉政建设;14.29%(1票)的网友认为自然资源和生态环境审计有助于促进强化领导干部遵纪守法、依法办事、规范履职的责任意识方面取得了成效;14.29%(1票)的网友认为自然资源和生态环境审计有助于促进加快生态文明建设;14.29%(1票)的网友认为自然资源和生态环境审计没有成效;(5)在“您认为自然资源和生态环境审计还有哪些需要改进的地方?”的调查中,40%(2票)的网友认为自然资源和生态环境审计应在加强与自然资源和生态环境等有关部门的合作方面应进行改进;20%(1票)的网友认为自然资源和生态环境审计应在进一步健全自然资源和生态环境审计制度方面应进行改进;20%(1票)的网友认为自然资源和生态环境审计应在扩大自然资源和生态环境审计的广度和深度上进行改进。

 

  通过本次问卷调查情况可以看到市民对我局2020年自然资源和生态环境审计的关注。下一阶段,我局将结合网友的意见努力做好2020年的自然资源和生态环境审计。不断完善和提升全市人民对我局工作的满意度,也欢迎广大市民给我局的审计工作提供更多更好的意见建议。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *