当前位置:首页 > 网上调查

福州市土地发展中心关于加快补齐民生社会事业短板项目用地收储的网上调查

调查时间:2020-12-14) 到 (2020-12-25来源:土地发展中心 状态:进行中已结束

验证码:

  为进一步做好中心工作,我中心(福州市土地发展中心)于2020年12月14日至2020年12月25日通过门户网站开展了关于加快补齐民生社会事业短板项目用地收储的网上调查。截至活动结束,共13人参与调查。

  调查结果显示,从受访者性别来看,男性比例占69.23%,女性比例占30.77%;从受访者年龄来看,20岁以下占7.69%,21-30岁占30.77%,31-40岁占38.46%,50岁以上占23.08%;从受访者对民生社会事业短板项目的关注度来看,受访者都很关注民生社会事业短板项目;从受访者对民生社会事业短板项目的了解程度来看,受访者里仅15.38%了解民生社会事业短板项目,84.62%表示不了解;从受访者对目前福州市民生社会事业短板项目用地的认知来看,受访者里61.54%认为是养老用地,15.38%认为是教育用地,23.08%认为是医疗用地;从加快补齐民生社会事业短板项目用地收储的措施来看,受访者里15.38%认为应优先收储列入民生社会事业短板的项目用地,38.46%认为应盘活土地资源,推进零星旧改地块用地合理利用,46.15%认为应科学制定征迁方案,有计划、有步骤地推进征迁工作。

  我中心将结合自身职责,进一步做好福州市四城区民生社会事业短板项目用地收储相关工作。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *