当前位置:首页 > 网上调查

福州市土地发展中心关于福州市四城区河道周边可改造地块的网上调查

调查时间:2021-03-15) 到 (2021-03-25来源:土地发展中心 状态:进行中已结束

验证码:

  为进一步落实福州市委、市政府关于四城区河道周边违章搭盖、环境污染整治的部署安排,做好河道周边土地收储及人居环境提升工作,我中心(福州市土地发展中心)于2021年3月15日至2021年3月25日通过门户网站开展了关于福州市四城区河道周边可改造地块的网上调查。截至活动结束,共6人参与调查。

  调查结果显示,从受访者性别来看,男性比例占83.33%,女性比例占16.67%;从受访者年龄来看,21-30岁占33.33%,31-40岁占50%,41-50岁占16.67%;受访者对目前福州市四城区河道周边总体环境评价一般;从受访者日常经过福州市四城区河道周边的频率来看,经常经过占66.67%,偶尔经过占16.67%,很少经过占16.67%;从受访者生活的地区离河道距离来看,非常近占50%,一公里以内占33.33%,五公里以内占16.67%;受访者对目前生活的区域河道周边环境评价一般;受访者居住地全部在福州市四城区内,都关注福州市四城区河道周边地块改造,都认为福州市四城区河道周边地块需要提升改造;83.33%受访者认为目前仓山区河道周边地块亟需改造,16.67%受访者认为晋安区河道周边地块亟需改造。

  下一阶段,我中心将结合自身职责,继续做好福州市四城区河道周边土地收储相关工作,也欢迎广大市民给我们提供更多更好的意见及建议。

相关附件:

分享到:
姓      名: * 电子邮箱: *
信件标题: *
信件内容: *
验 证 码: *