关于“厦门港古雷港区将军澳作业区防波堤和进港航道工程EPC项目”重新评标的通知二

日期:2024-06-18 00:00 来源:省级项目
| | | |
  
关于“厦门港古雷港区将军澳作业区防波堤和进港航道工程EPC项目”重新评标的通知二
 
致本项目各投标人:
厦门港古雷港区将军澳作业区防波堤和进港航道工程EPC项目在中标候选人公示(暨中标结果公示)期间,收到本项目利害关系人对重新评标结果的质疑,现根据《关于重新组建厦门港古雷港区将军澳作业区防波堤和进港航道工程EPC 项目评标委员会进行重新评标的报告》和《厦门港口管理局关于厦门港古雷港区将军澳作业区防波堤和进港航道工程EPC项目招投标活动有关事项的函》(厦港函〔2024〕35 号),本项目于2024年6月19日9时30分在福州市公共资源交易中心组织重新评标。
请各投标人随时登录发布本工程招标公告的相关网站查看本项目招标的相关信息。
特此通知!
招标人:漳浦金瑞港务发展有限公司
招标代理单位:中招国际招标有限公司
2024年6月18日
 
 
日期:2024-06-18 15:12:12
相关链接: