苍霞新城嘉和园2#、3#、6#、7#、9#楼连接体1层19店面、2层01店面

日期:2024-06-14 00:00 来源:市辖区
| | | |
标的简介(17)
1、标的:苍霞新城嘉和园2#、3#、6#、7#、9#楼连接体1层19店面、2层01店面
2、坐落:台江区双杭街道南园路19号(现为隆平路44号)
3、房屋所有权人:福州市人民防空办公室(福州市民防局)
4、权证情况:闽(2020)福州市不动产权第9026417号、闽(2020)福州市不动产权第9026416号,均于2020年5月11日登记不动产权。
5、产权面积:1层19店面77.48㎡(专有面积:73㎡),评估单价44910元/㎡;2层01店面246.62㎡(专有面积:232.37㎡),评估单价20883元/㎡。
6、转让的税费负担:双方按照有关规定各自承担相关税费
7、权利性质:均为出让/商品房
8、用途:均为其他商服用地/商业
9、国有土地使用权使用期限:均为2000-12-04起2040-12-03止
10、建成年份(约):2001年
11、有无抵押情况:无
12、租赁现状:空置,无租赁
13、概况:店面临隆平路,单面临街,位于上下杭历史文化街区内。位于商业第1、2层/自然层第1、2层。建筑物外观较好,室内无装修装饰。1层19店面呈长方形,形状规则,面宽约4米,进深约16.5米,层高约4米,一楼墙体上挂公共配电箱及消防设备。2层01店面入口位于1层19店面内,呈多边形,形状略规则,2层层高约3.7米。店内照明等用电配套设施齐全,有卫生设施。
14、其他事项说明:
(1)竞买人参加竞买前应当充分了解所在地的房产政策、税收政策,包括但不限于房产所在地政府颁发的限购政策,实际应缴纳的税费以税务部门征收额为准。
(2)竞买人需在《房产转让合同》签订后的三十个工作日内一次性付清成交价款。
(3)标的物以现状进行转让,有意者应实地查看标的现状,详细了解查勘标的状况并咨询应办理的相关手续。转让方提供的标的物资料仅供竞买人参考,转让方不对转让标的做任何保证及承诺,图片及描述若与实物现状有差异,以实物现状为准。竞买人一旦报名缴纳竞价保证金,即表明对标的现状、瑕疵及规则的全面认可。竞买人不论是否看样均视为对本标的现状予以确认,并对自己的竞买行为承担全部法律责任。竞买成交后,受让方不能以任何理由提出退出竞得标的或拒签《竞价结果确认书》等。
(4)因委托单位机构改革,转让房产权证上的所有权人信息与委托单位不一致,房产转让成交后办理产权过户的时间不定,竞买人应提前知悉,竞买成交后不得以任何理由提出退出竞得标的及要求获取相关补偿。
相关链接: