当前位置:首页 > 福州工信 > 工信动态 > 工作动态

市工信局召开中央财政支持住房租赁市场补助资金申报工业(产业)园区专场动员培训会

2021-04-15 10:04:00    来源:市工信局    字号:  

  为进一步推进中央财政支持住房租赁市场发展试点工作,加快工业(产业)园区生活配套设施建设,日前,市工信局、市房管局、市财政局联合组织召开了中央财政支持住房租赁市场补助资金申报工业(产业)园区专场动员培训会。

  

  会议由市工信局党组副书记黄超主持,市工信局、市房管局、市财政局有关业务处室,各县(市)区住建、财政部门及各工业(产业)园区管委会分管领导和有关处室负责同志70余人参加了会议。 

  
  会上,市房管局副局长郑宇作动员讲话。市房管局保障处处长温昌经详细解读了中央财政支持住房租赁市场发展补助资金申报工作相关政策、申报对象、申报时限、申报流程等,帮助园区深入了解政策;市财政局经济建设处副处长李克解读了补助资金拨付相关政策;与会的同志纷纷就奖励标准、注意事项等问题与市房管局、市财政局进行了更深层次的互动交流。培训会现场讨论氛围热烈,培训取得了良好的效果。
  市工信局抓好该项工作提出四点要求
  一是高度重视,组织申报;

  二是加快试点,确保任务完成; 

 

  三是加强协调,形成工作合力; 

 

  四是严格把关,管好用好资金。 

  

 

附件下载