当前位置:首页 > 福州工信 > 图片新闻

市工信局开展节前廉政教育

2021-04-30 17:04:00    来源:福州市工信局    字号:  
 “五一”假期将至,为严格贯彻落实中央八项规定精神,进一步营造风清气正、廉洁平安的节日氛围,筑牢干思想防线,430午,州市工信局召开节前廉政教育大会,会议由党组副书记黄超主持,机关全体干部及局属企事业单位领导干部参加了会议。

会上,党组成员、驻局纪检组组长王城通报了《中央纪委监委公开通报八起违反中央八项规定精神典型问题》《福建省纪委监委通报三起违反中央八项规定精神典型问题》,要求各处室、直属企(事)业单位认真抓好贯彻落实。


黄超副书记强调,第一要强学习,提高认识。不断提高认识,将纪律要求牢记于心,不越雷池、不踩红线。第二要以案为鉴,廉洁自律。吸取反面典型的沉痛教训,切实加强道德修养,增强自律意识。严格遵守廉洁自律有关规定,守得住清贫,耐得住寂寞,管得住小节,挡得住诱惑,做一个高风亮节、两袖清风、清清白白的人。第三要严守纪律,抓早抓小。要牢固树立纪律和规矩意识,重点做好“三个管好”。一是要管好自己的手。二是要管好自己的嘴。三是要管好自己的腿。

 

附件下载