当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

市科技局党组成员林亚平赴鼓楼区“开展扶持龙头 壮大产业”专项行动

2021-04-15   来源:[科技局]   字号: | |

  4月15日上午,根据《中共福州市委、福州市政府办公厅关于印发“福州市扶持龙头壮大产业”专项行动方案的通知》精神和局党组的总体安排,市科技局党组成员、四级调研员林亚平带领技术合同服务小组,赴鼓楼区长威信息科技发展股份有限公司开展“我为群众办实事,我为企业解难题”实践活动。市科技局成果处、鼓楼区发改(科技)局、福州技术市场有限公司、福州软件园等有关人员参加了活动。

  林亚平一行首先参观长威公司展厅、听取了企业研发生产经营情况介绍,随后,林亚平主持召开了座谈会,技术合同服务小组与企业相关负责人就技术合同登记工作、企业自主创新、技术需求对接、产学研合作以及福州市科技成果转化公共服务平台APP的推广使用等方面内容进行深入交流。林亚平强调,市科技局将按照习总书记“创新不问‘出身’,只要谁能为国家作贡献就支持谁”的指示要求,主动服务、上门服务,积极落实惠企政策,加大对企业自主创新活动以及成果转移转化工作的支持,努力壮大我市龙头企业,为全面建设社会主义现代化国家福建篇章提供强有力的科技支撑。

                                                 市科技局成果处

                                                 福州技术市场有限公司

                                               

   

附件下载