当前位置:首页 > 福州科技 > 科技资讯 > 科技动态

我市兑现政策奖励 助力科技成果转移转化机制创新

2021-07-31   来源:[科技局]   字号: | |

  为了促进科技成果在我市落地转化,激励更多的科技成果实现产业化,日前,福州市科技局按照2020年我市新修改的《关于促进科技成果转移转化若干措施》,对30家单位兑现政策奖励361.59万元,其中福州大学等13家高校院所出让科技成果奖励48.96万元、福建福抗药业股份有限公司等13家企业购买科技成果奖励47.01万元、福建省高新技术创业服务中心等3家技术合同登记机构奖励265.42万元、1家省级技术转移机构福州维亚科技服务有限公司科技服务机构成效奖励0.2万元。

  福建海峡技术转移中心因2020年度技术合同登记额超过5亿元,在原奖励标准的基础上,获得增长量万分之一的叠加奖励6.25万元。

  成果处  郑荣火

附件下载